Постные осетинские пироги: вкусный и сытный вариант для тех, кто соблюдает пост

0
563 просмотров
04 ноября 2019

Соблюдение поста обязывает отказываться от многих продуктов. Это связано с тем, что они считаются запрещенными. Во время поста происходит не только очищение мыслей и головы, но и полная перезагрузка желудка.

Для этого из рациона выводят тяжелые продукты, оставаясь лишь максимально простые для переваривания. К ним относят продукты растительного происхождения, а именно фрукты и овощи.

Во всем мире славятся вкусные осетинские пироги. Их так любят за отменный вкус. Они пользуются популярностью благодаря ярко выраженному вкусу сыра и мяса. Если заменить несколько продуктов и технологию изготовления осетинского пирога, то вы можете получить совершенно иной, но все такой же вкусный продукт. Помните, что перейдя по ссылке https://osetinskie-pirogi-tsar.ru/postnie-pirogi можно заказать постные осетинские пироги.

Для того, чтобы приготовить вкусный, но постный осетинский пирог, потребуется следующий перечень ингредиентов:

· вода – 1 стакан;

· мука пшеничная – 2 стакана;

· растительное масло – 2 столовых ложки;

· дрожжи – 1 пачка;

· соль, сахар;

· капуста;

· морковь.

В качестве начинки используется мелко нашинкованная капуста с натертой морковью. Овощи необходимо обжарить на медленном огне, а затем немного протушить до полной готовности. Затем сделать тесто из указанного количества ингредиентов, оставить его в теплом месте на 20-30 минут для того, чтобы оно поднялось и привыкло к комнатной температуре. Через 30 минут можно приступать к сборке пирога. Для этого раскатайте большой круг, внутрь которого положите овощную начинку. Круг можете защипать к центру, оставив небольшое отверстие для того, чтобы изделие оставалось на максимально долгое время сочным и ароматным. Получившийся осетинский пирог отправляйте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Постный осетинский пирог с капустой и морковью отлично сочетается с вкусным облепиховым чаем. Особенно такое сочетание порадует в холодные зимние вечера, обязательно согреет. Большим преимуществом осетинского пирога является то, что он утоляет чувство голода.

Комментировать
0
563 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит