Риет с тунцом и вялеными томатами

52

Риет с тунцом и вялеными томатами

Текстурный риет с рубленым тунцом и вялеными томатами. Вкусная и легкая закуска, которую можно приготовить накануне и подать на праздник.

Ингредиенты для «Риет с тунцом и вялеными томатами»:

  • Тунец (тунец рубленый ТМ FORTUNA) — 80 г
  • Томаты вяленые (Томаты вяленые с чесноком и базиликом) — 50 г
  • Сыр творожный — 140 г
  • Масло растительное (масло растительное в котором были вяленые томаты) — 1 ст. л.
  • Икра красная — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
717.1 ккал
белки
53.7 г
жиры
45.2 г
углеводы
24 г
Порции
ккал
119.5 ккал
белки
9 г
жиры
7.5 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
224.1 ккал
белки
16.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Риет с тунцом и вялеными томатами»:

  • Риет с тунцом и вялеными томатами

    Для приготовления риета понадобится тунец рубленый ТМ "FORTUNA" вяленые томаты и творожный сыр.

  • Риет с тунцом и вялеными томатами

    В чашу блендера сложите творожный сыр и вяленые томаты, пробейте блендером в течении 4-6 секунд.

  • Риет с тунцом и вялеными томатами

    Добавьте рубленый тунец и растительное масло в котором были вяленые томаты. Пробейте блендером, чтобы остались кусочки тунца, в паштет сбивать не надо. Текстура у риета должна быть фактурной.

  • Риет с тунцом и вялеными томатами

    Выложите массу в кондитерский мешок, уберите в холодильник до использования.

  • Риет с тунцом и вялеными томатами

    Подайте риет к столу как самостоятельную закуску к хлебцам или поджаренному хлебу (у меня хлебцы с розмарином) украсьте по желанию икрой. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA» На праздничный стол : Новый год / Рождество

Теги: закуска

Вкусы: пряный

Читайте также:  Блины из поленты с картофельной начинкой