Рыбно-рисовый салат с кукурузой

47

Рыбно-рисовый салат с кукурузой

Праздничный стол не обязательно должен состоять из сложносоставных блюд с использованием замысловатых ингредиентов. Даже из простых и доступных продуктов может получиться очень вкусный, сытный и аппетитный салат!

Ингредиенты для «Рыбно-рисовый салат с кукурузой»:

  • Рис — 100 г
  • Кукуруза — 3 ст. л.
  • Тунец (ТМ "Fortuna") — 1 бан.
  • Оливки зеленые — 1/2 бан.
  • Лук зеленый — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1420.5 ккал
белки
77.9 г
жиры
71.1 г
углеводы
122.4 г
Порции
ккал
236.8 ккал
белки
13 г
жиры
11.9 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
9 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Рыбно-рисовый салат с кукурузой»:

  • Рыбно-рисовый салат с кукурузой

    Рис заранее отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20 -25 минут. Затем воду слить, рис остудить и переложить в миску.

  • Рыбно-рисовый салат с кукурузой

    Из кукурузы и тунца слить жидкость, рыбу размять вилкой. Подготовленные продукты выложить к рису.

  • Рыбно-рисовый салат с кукурузой

    Туда же отправить измельченный зеленый лук и нарезанные колечками оливки.

  • Рыбно-рисовый салат с кукурузой

    Все ингредиенты перемешать. Салат заправить майонезом.

Рыбно-рисовый салат с кукурузой

Рыбно-рисовый салат с кукурузой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA» На обед : На закуску На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску Специальное питание : Для диеты

Теги: салат праздник ужин обед

Вкусы: рыбный рисовый оливковый кукурузный луковый

Читайте также:  Закусочный открытый пирог для пикника"Шмели"