Салат «Весна на Алтае»

71

Салат "Весна на Алтае"

Вот и приласкало солнышком наши земли, уже первая спаржа выскочила и медуница в лесу расцветает… Зачем терять время, давайте готовить салатик!

Ингредиенты для «Салат "Весна на Алтае"»:

  • Зелень (МЕДУНИЦА, СУВОРОВСКИЙ ЛУК) — по вкусу пуч.
  • Спаржа — по вкусу г
  • Огурец — 2 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
139 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
47.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Салат "Весна на Алтае"»:

  • Салат "Весна на Алтае"

    Молодую спаржу залить кипятком минут на 3-5

  • Салат "Весна на Алтае"

    Нарезать медуницу, огурец, лук, спаржу и заправить на ваш вкус… Я сметаной сегодня заправила, домашний йогурт закончился (

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : Легкий Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Для диеты

Теги: салат

Вкусы: свежий соленый

Читайте также:  Куриный шницель на свекольном креме