Такос с говяжим фаршем

41

Такос с говяжим фаршем

Мексиканские такос – всегда взрыв вкуса, аромата! Огонь приправ и специй! Сытно, несложно и интересно. А замечательный сыр Гриль-чиз от Хохланд еще добавит блюду аромата дымка и пикантности.

Ингредиенты для «Такос с говяжим фаршем»:

  • Сыр плавленый (Гриль-чиз от Хохланд) — 1 упак.
  • Фарш мясной (говяжий) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Перец чили (или по вкусу) — 1 шт
  • Перец красный жгучий (чили) — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Фасоль консервированная (в с/соку, красная или черная) — 1/2 бан.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 веточ.
  • Томаты в собственном соку (рубленые) — 200 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1396.4 ккал
белки
81 г
жиры
39.5 г
углеводы
93.9 г
Порции
ккал
465.5 ккал
белки
27 г
жиры
13.2 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
104.2 ккал
белки
6 г
жиры
2.9 г
углеводы
7 г

Рецепт «Такос с говяжим фаршем»:

  • Такос с говяжим фаршем

    Продукты. По желанию можно добавить свежую зелень и нарезанный зеленый салат

  • Такос с говяжим фаршем

    1. Нарежьте лук кубиками и спассеруйте на масле до прозрачности.

  • Такос с говяжим фаршем

    2. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, до рассыпчатости. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Такос с говяжим фаршем

    3. Добавьте в фаршу крупнонарезанный перец сладкий и острый. Острый перец берите по вкусу, сейчас не попробуешь, не угадаешь.

  • Такос с говяжим фаршем

    4. Добавьте в сковороду рубленные помидоры вместе с соком и тушите до загустения, помешивая.

  • Такос с говяжим фаршем

    5. Всыпьте в сковороду пряности, перемешайте. Тушите пару минут.

  • Такос с говяжим фаршем

    6. Добавьте фасоль. Прогрейте все вместе еще пару минут.

  • Такос с говяжим фаршем

    7. Лепешки разогрейте. Можно сделать это в духовке на решетке, в микро или просто над огнем.

  • Такос с говяжим фаршем

    8. В горячую лепешку положите пластинку сыра Гриль-чиз от Хохланд. Сверху выложите горячую начинку. По желанию посыпьте нарезанным салатом, зеленым луком и кинзой или петрушкой. Можно добавить еще сыра.

  • Такос с говяжим фаршем

    9. Подавайте сразу же.

  • Такос с говяжим фаршем

    Горячо!

  • Такос с говяжим фаршем

    Вкусно!

Читайте также:  "Фейжао" или Фасоль по-бразильски

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На второе На природу На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску

Теги: закуска перекус ужин

Вкусы: острый мясной сырный пряный перечный