Вупи пай «красный бархат»

107

Вупи пай "красный бархат"

Ох уж этот красный бархат, такой яркий, шикарный, манящий.. и я сейчас не про ткань)), а про десерт)). Пирожное-сэндвич из двух бисквитов с сырно-сливочным кремом — это невероятно-нежное, тающее на губах, лакомство! Готовьте пирожные своим близким и друзьям, по поводу и без и я обещаю, благодарностей вам — не счесть))!!

Ингредиенты для «Вупи пай "красный бархат"»:

Тесто

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Какао-порошок — 1 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Краситель пищевой (красный)

Крем

  • Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 110 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сахарная пудра — 60 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2402.1 ккал
белки
37 г
жиры
146.5 г
углеводы
243.1 г
Порции
ккал
400.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
24.4 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
375.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
22.9 г
углеводы
38 г

Рецепт «Вупи пай "красный бархат"»:

  • Вупи пай "красный бархат"

    Первым делом приготовим тесто.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Растереть мягкое масло с сахарной пудрой.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Добавить яйцо и перемешать.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Добавить краситель, его количество зависит от его качества.

    Добавляйте постепенно, до красивого яркого цвета теста..

  • Вупи пай "красный бархат"

    Высыпать муку, разрыхлитель и какао.

  • Вупи пай "красный бархат"

    В момент вымешивания, влить молоко.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Тут я добавила ещё красителя.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Тесто должно получиться достаточно густым.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Отсадить тесто на противень с бумагой для выпечки.

    Я использовала кондитерский мешок с круглой насадкой.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Выпекать при температуре 180 градусов 8 минут.

    Поглядывайте за бисквитами, не стоит их подрумянивать (чтобы не потерять яркость и воздушность), пропекаются они достаточно быстро.

    Остудить заготовки на решётке.

  • Вупи пай "красный бархат"

    А в это время приготовить крем.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Мягкое масло взбить с сахарной пудрой.

    Добавить сыр.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Снова взбить, до однородности.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Бисквиты разбить на похожие парочки.

    На одну часть выложить крем.

  • Вупи пай "красный бархат"

    Соединить оба бисквита, слегка придавить.

    Отправить пирожные на пару часов в холодильник.

    Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Вупи пай "красный бархат"

Вупи пай "красный бархат"

Вупи пай "красный бархат"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Десерты На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На ужин

Теги: десерт ужин обед праздник

Вкусы: сладкий сырный нежный