Английский язык с носителем в Windsor: методика обучения

79

Английский язык с носителем в Windsor: методика обученияАнглийский язык нужен не только для получения хорошей должности, но и общения без стеснения в поездках. На нем снимают фильмы, пишут музыку и много-очень много говорят. Чтобы не участвовать себе белой вороной, стоит подтянуть разговорный навык. В этом случае помогут курсы английского с носителем языка в Москве по специальной методике Windsor. Она разработана с лексическим подходом и погружением в языковую среду. Главным преимуществом методики являются преподаватели мирового уровня.

Почему следует записаться на курсы Windsor

Чтобы уверенно начать говорить по-английски, мало слушать и смотреть видео на YouTube, зарубежных блогеров. Важно понимать словосочетания, фразы и выражения, у которых есть свой контекст. На курсах студенты учатся правильно применять их. Изучение языка проходит комфортно и естественно, поэтому информация запоминается лучше.

К преимуществам относится:

Нахождение в аутентичной среде. Ведь студенты общаются с носителями, которые учат правильному и грамотному английскому. Преподаватели помогут преодолеть языковой барьер. Каждый студент вне зависимости от его уровня знания, сможет заговорить, не боясь совершить ошибки. Потому что на курсах отсутствует малейшее принижение или насмешки над произношением и особенностями речи.

Windsor -это среда для тех, кто хочет с уроженцами Великобритании, США и Канады. У всех имеется международный сертификат преподавателя английского языка. Поэтому они знают, как правильно и понятно для иностранца объяснить конструкцию или значение слова.

Продуманная программа обучения. Курсы базируются на программе занятий, где иностранный язык изучается, как родной, то есть без напряга и усилий.

Что входит в методику Windsor

Заговорить бегло на английском удастся, поскольку создаётся большой объём слов и фраз. Студентов учат думать на английском, пропустить стадию перевода предложения с родного на иностранный.

Читайте также:  В Сбербанке можно оформить кредитные каникулы по новой программе

Также внимание уделяется грамматике и изучение правил построения фраз. Все изученные слова обязательно активно употребляются, что позволяет выработать привычку их использовать. После курсов ответы на английском будут даваться почти автоматически.