Джулия Ванг, братья Шепс, Константин Гецати и другие: как сложилась жизнь победителей шоу «Битва экстрасенсов»

93


Джулия Ванг, братья Шепс, Константин Гецати и другие: как сложилась жизнь победителей шоу «Битва экстрасенсов»

Москва, 28.12.2021, 07:17:48, редакция FTimes.ru, автор Ирина Баранчук.

Проект «Битва экстрасенсов» является одним из самых популярных на российском телевидении. О существовании шоу знает практически каждый житель РФ. Победители рассказали, как сложилась их жизнь после проекта. Большинство из них продолжили экстрасенсорную деятельность и помогают людям из разных уголков мира.

Изменения в жизни победителей проекта «Битва экстрасенсов»


Джулия Ванг, братья Шепс, Константин Гецати и другие: как сложилась жизнь победителей шоу «Битва экстрасенсов»

Победа Натальи Воротниковой в первом сезоне была предсказуемой. Она регулярно демонстрировала свои способности на испытаниях. После проекта Наталья начала активно помогать людям. В одном из интервью она сказала, что работа отнимает у нее все свободное время, поэтому с личной жизнью возникают трудности.

Победительница второго сезона Зулия Раджабова утверждает, что открыла в себе дар ясновидения еще в детстве. Побороть страхи и научиться управлять даром ей удалось не сразу. На «Битве экстрасенсов» быстро стало понятно, что в расследовании сложных дел Зулие нет равных. После проекта целительница продолжила заниматься любимым делом, начала писать книги.

Жизнь победителя третьего сезона кардинально изменилась после проекта. На прием к экстрасенсу мечтали попасть сотни людей. Мехди занимается спасением семьи и улучшением здоровья. Помимо основной деятельности, экстрасенс рисует, фотографирует, пишет книги.

Джулия Ванг – одна из самых ярких участниц проекта. Она с легкостью проходила испытания, тем самым покорив сердца миллионов зрителей. После проекта ясновидящая кардинально изменилась – сделала короткую стрижку, похудела и главное — прекратила заниматься магией.

Александр и Олег Шепсы – два брата, каждый из которых сумел вырвать победу на шоу «Битва экстрасенсов». На протяжении всего проекта они демонстрировали свои уникальные способности. Братья Шепс продолжают помогать, направлять и спасать от бед людей.

Что случилось с победителями проекта «Битва экстрасенсов»


Джулия Ванг, братья Шепс, Константин Гецати и другие: как сложилась жизнь победителей шоу «Битва экстрасенсов»

Константин Гецати является любимчиком женской половины аудитории. Помимо яркой внешности, он удивил зрителей своими способностями. После проекта он закончил медицинскую деятельность и полностью занялся экстрасенсорикой.

Читайте также:  Как будут выплачивать январские детские деньги в 2022 году

Владимир Муранов – один из самых загадочных и замкнутых победителей проекта. После победы мужчина продолжил заниматься целительством. Также он записывает и продает записи медитаций, пишет книги, занимается музыкой.

Победительница девятого сезона Наталья Бантеева после окончания проекта начала активно помогать людям. Она регулярно проводит семинары, много путешествует, ведет социальные сети. В одном из интервью экстрасенс призналась, что мечтает стать матерью.

Елена Ясевич после победы в проекте продолжила путь ясновидящей. Победительница 12-го сезона часто встречается с поклонниками и делает расклады для знаменитостей. Несмотря на большие нагрузки, ясновидящая не забывает о семье. В 2012 году она стала мамой во второй раз.

Тимофей Руденко страдает психическим заболеванием – шизофренией. На некоторых испытаниях у экстрасенса случались приступы. Несмотря на это, практически во всех заданиях он был лучшим. После проекта Тимофей начал вести прием и помогать людям.

Дмитрий Матвеев показал всю мощь своей силы еще в первых эпизодах. После проекта юноша начал активно помогать людям, снимать порчи, решать проблемы со здоровьем. Несмотря на большой поток клиентов, он не забывает о деятельности тату-мастера. Ведь именно эта работа приносила ему деньги до «Битвы экстрасенсов».

Турсуной Закирова была одной из самых сильных участниц шоу. После проекта целительница начала ездить в Москву, проводить семинары и помогать людям. Неотъемлемая часть жизни экстрасенса – благотворительность. Несмотря на небывалый успех, Турсуной продолжает жить скромно, не привлекая лишнего внимания.

Виктория Райдос – одна из немногих, кто не боится говорить о своей личной жизни. Трое детей ясновидящей регулярно появляются в ее социальных сетях. Несмотря на семейные хлопоты, она не забывает о любимом деле. Виктория периодически проводит семинары и встречи с поклонниками.

Читайте также:  Онлайн казино: играйте в любимые игровые слоты круглосуточно

Победителем 22-го сезона стал Максим Левин. В детстве он даже подумать не мог, что станет колдуном. Свои способности он планирует использовать только во благо, помогать людям.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария