Как работает советник VR Black Box?

774

Многие люди думают, что трейдинг является невероятно сложным занятием, в которое не нужно соваться без специальных знаний и образования. Это верно лишь отчасти, ведь работать с форексом при помощи голого графика может далеко не каждый. Но специально для новичков существует огромное количество автоматизированных систем, таких как BlackBox. Сегодня мы расскажем о том, как работает данный советник. Получить более подробную информацию можно в источнике.

Что делает

Данная система имеет 2 варианта работы. Есть полностью автоматизированный, а ест ручной режим. В автоматическом система будет сама открывать и закрывать сделки, что позволит вести торги постоянно, даже когда трейдер занят другими делами. А ручной режим дает возможность получить больше выгоды, но при этом с большими рисками.

Работает данная система при помощи обычного графика, без применения дополнительных маркеров. Система анализирует движение графика, и советует, когда нужно закупаться, а когда продавать. В случае роста стоимости, система делает покупку. В случае падения, она делает продажу. И всё это сопровождается установкой маркеров Стоп Лоссов и Тейк Профитов. Это позволяет гарантированно получать определённую прибыль с каждой сделки, а в случае потерь нести всегда одинаковые убытки.

Чтобы трейдер не уходил в минус, система понимает, когда сделка завершилась неудачно. В таком случае на время следующей сделки сумма денежного вложения увеличивается, чтобы отбить предыдущий минус, и получить деньги сверху. Таким образом, каждая сделка несёт прибыль, даже если она оказалась неудачной.

Кому это нужно

Стоит понимать, что эта система настроена таким образом, чтобы трейдер не нёс убытки. Она не рискует, и выгода от каждой сделки будет не очень большой. Но для новичков такой принцип трейдинга крайне предпочтителен.

Читайте также:  Как украсить маленький коридор

Это очень простая торговая стратегия, которая в математической перспективе не дает возможности потерять деньги. Нужно лишь иметь достаточный стартовый капитал, чтобы увеличивать ставку каждый раз, когда сделка закончилась неудачно. Для начала стоит выставить автоматический режим работы с минимальной ставкой, а после перейти на ручной вариант.