Казахстанская Sigma Airlines: безопасные международные грузоперевозки

62


Казахстанская Sigma Airlines: безопасные международные грузоперевозки

Москва, 05.04.2022, 07:20:13, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

Авиакомпания Sigma Airlines, специализирующаяся на международных грузовых перевозках, получила Сертификат оператора третьей страны от Европейского агентства авиационной безопасности. Теперь компания может осуществлять рейсы и в страны Еврозоны.

Услуги Sigma Airlines

Авиакомпания занимается перевозкой как обычных, так и негабаритных, сверхтяжелых и специальных грузов, среди которых:

  • строительные грузы,
  • скоропортящаяся продукция,
  • живые животные,
  • транспортные средства и спецтехника,
  • медицинское и другое специализированное оборудование.

Любой легальный груз будет доставлен компанией по назначению. Также самолеты Sigma Airlines участвуют в гуманитарных миссиях по программам ООН на Ближний Восток, в Европу, страны СНГ, Азии, Африки и Южной Америки.

Авиапарк включает воздушные судна Ил-76, Airbus A300 и Boeing 747-222B. Члены летных экипажей, как и другие сотрудники компании, являются высококвалифицированными специалистами. Sigma Airlines несет ответственность за сохранность транспортируемого груза, а также гарантирует быструю доставку, кратчайшие маршруты и возможность перевозки на любые расстояния.

Клиенты могут следить за перемещением груза круглосуточно онлайн  через специальные сервисы. Авиакомпания базируется в Казахстане, но успешно ведет бизнес с иностранными заказчиками. Получить консультацию или оформить заявку легко, т.к. сотрудники компании говорят на нескольких языках.

Индивидуальные решения по доставке грузов от Sigma Airlines

Индивидуальный подход к каждому заказчику и профессиональное решение сложных задач – одна из особенностей казахстанской авиакомпании. Наличие необходимого оборудования и опыт работы со сверхтяжелыми негабаритными грузами позволяют оперативно организовать и своевременно выполнить международный рейс.

Sigma Airlines доставляла в Ливию тяжелую технику, гуманитарные грузы, специализированное оборудование, негабаритные и срочные грузы. В своей работе компания руководствуется профессиональной этикой, придерживается общепринятых норм ведения бизнеса и всегда стоит в стороне от политических конфликтов в странах, куда осуществляет доставку.

Читайте также:  Одно страшнее другого. Установлена связь COVID-19 с угасанием мозга