Kerama Marazzi: плитка создающая уют

1048

Известный производитель керамической плитки Kerama Marazzi уже давно зарекомендовал себя на рынке строительных материалов и имеет своих приверженцев не только в России, но и по всему миру. Все изделия производятся по итальянской технологии и отличаются высоким качеством, а помещения уложенные плиткой, становятся уютнее и симпатичнее.

Преимущества современного материала

Создавая неповторимый интерьер, большинство хозяев отдают предпочтение именно этому производителю, а новички имеют возможность оценить все варианты перевоплощения комнаты, перейдя по ссылке https://www.plitkanadom.ru/collections/rossiiskaya-plitka/kerama-marazzi можно подобрать плитку Kerama Marazzi. Визуальное оформление очень важно, перегородки ванной не должны навеивать тоску, а создавать уют и способствовать только наслаждению от банных процедур. Многообразие моделей известного бренда не оставит равнодушным даже самого скептически настроенного покупателя. К плюсам можно отнести:

1. Эстетическую красоту.

2. Наличие в составе только натуральных компонентов.

3. Обладает антистатическими свойствами.

4. Устойчивость к механическим повреждениям.

5. Легкость в уходе.

6. Доступность.

Из большого ассортимента стоит выделить плитку больших размеров, с ней помещение обретает неповторимый шарм и каждый, даже самый темный уголок ванной становится уютнее.

Простой процесс укладки

Работать с керамическими элементами очень удобно, они не хрупкие, а для монтажа не понадобится много времени и сил. Все что нужно для слаженной работы это подготовить поверхность стен, их необходимо выровнять и обработать специальными составами. Дальше в ход идет плитка, для качественных трудов нужно закупить клей и затирку, а материал будет смотреться очень красиво как на стенах, так и на полу. Срок службы очень долгий, все экземпляры создаются на основе глины, кварцевого песка и других натуральных составляющих. Этот экологически чистый материал является сертифицированным и представлен во многих видах, среди россиян пользуются спросом: «Мечта о Париже», «Испанская фиеста» и «Палитра». Такие коллекции способны наполнить дом уютом, а сердце приятными эмоциями и теплотой семейного очага.

Читайте также:  Лунные сутки 1 июня, время финального рывка и проверки отношений на прочность