Мексиканские блины с острой начинкой

34

Мексиканские блины с острой начинкой

Каких блинов только не бывает? Огромное разнообразие начинок! Я предлагаю "блинчики мексиканские с острой начинкой". Любитилям острого — понравится!

Ингредиенты для «Мексиканские блины с острой начинкой»:

  • Индейка (стейк индейки по — Мексикански начинка) — 200 г
  • Перец болгарский (начинка) — 1 шт
  • Масло растительное (2 ст. — начинка 1 ст. ложка для блинов) — 3 ст. л.
  • Моцарелла (17% начинка) — 125 г
  • Лук репчатый (начинка) — 1 шт
  • Чеснок (начинка) — 2 зуб.
  • Маслины (без косточек начинка) — 8 шт
  • Соль (морская начинка) — 1 щепот.
  • Перец чили (начинка) — 1 щепот.
  • Паприка сладкая (начинка) — 1 щепот.
  • Карри (начинка) — 1 щепот.
  • Яйцо куриное (для панировки 2 шт. для блинов 2 шт.) — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (цельно/зерновая для блинов) — 4 ст. л.
  • Молоко (для блинов) — 200 мл
  • Мята (для украшения) — 1 веточ.
  • Вода (для тушения начинки) — 1,5 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230.8 ккал
белки
120 г
жиры
134.5 г
углеводы
139.3 г
Порции
ккал
371.8 ккал
белки
20 г
жиры
22.4 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
175.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Мексиканские блины с острой начинкой»:

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Подготовить все ингредиенты

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Испечь блины.

    Приготовить начинку:

    испечь индейку в духовке,

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Порезать стейки соломкой,

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Лук и сладкий перец порезать тонкой соломкой, маслины колечками, чеснок мелко порубить, сыр натереть на терке

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Сковороду смазать маслом и пассировать лук до золотистого цвета, потом добавить чеснок, перец. Добавить воды 1,5 ст. л. и потушить на малом огне.

    Добавить мясо индейки, специи, ещё 1 зубчик измельченного чеснока. Перемешать, добавить маслины.

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    На каждый блин положить тёртый сыр и начинку со сковороды по 1 ст. л.

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Завернуть в "колбаску".

    На сковороду положить пергамент и выложить блинчики, обмазанные в яичной панировке.

    Разогреть духовку до 180 *С и готовить минут 15.

  • Мексиканские блины с острой начинкой

    Готово!

    Любителям остренького — можно подавать блинчики с острым мексиканским соусом "гуакамоле".

    С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Читайте также:  Рулет из кабачков

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На праздничный стол

Теги: завтрак

Вкусы: острый соленый сладкий