Оладья из медальонов индейки для пикника

46

Оладья из медальонов индейки для пикника

Семье нравятся мои оладушки из мяса индейки — они вкусные, сочные, низко калорийные, не вызывают аллергию. Подходят в пищу всем — и взрослых и детям. По просьбе гостей — пикник с "оладьями из медальонов индейки"

Ингредиенты для «Оладья из медальонов индейки для пикника»:

  • Индейка (медальон ТМ "ИНДИлайт") — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Приправа (для курицы) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (с/м) — по вкусу
  • Зелень — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1793.7 ккал
белки
135.1 г
жиры
100.4 г
углеводы
84.9 г
Порции
ккал
299 ккал
белки
22.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
203.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Оладья из медальонов индейки для пикника»:

  • Оладья из медальонов индейки для пикника

    Медальоны индейки рубим мелко. Добавляем соль, чеснок, перец, паприку, приправу для курицы. Хорошо перемешать.

  • Оладья из медальонов индейки для пикника

    Лук очистить, нарезать очень мелким кубиком.

    Зелень укропа вымыть, обсушить, порубить мелко.

  • Оладья из медальонов индейки для пикника

    К рубленному мясу добавляем зелень. Перемешиваем.

    В полученную смесь добавляем яйца, муку, лук.

  • Оладья из медальонов индейки для пикника

    Ложкой выкладываем рубленное мясо на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Обжариваем оладья с двух сторон до готовности.

    Подаем на праздничный стол пикника.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед На обед : На второе На праздничный стол : День рождения На природу На ужин : На горячее

Читайте также:  Деревенский грибной суп

Теги: второе

Вкусы: острый сладкий соленый