
Вкусный паштет из лосося, готовится всего пару минут при наличии готовой рыбы. Отлично подойдёт для начинки тартелеток, для фарширования яиц и …
Ингредиенты для «Паштет из лосося»:
- Лосось (у меня приготовленный на пару) — 120 г
- Томаты вяленые (дать стечь маслу) — 30 г
- Лук зеленый — 4 веточ.
- Сливки (у меня 15%) — 2 ст. л.
- Приправа (соль и перец/ по шепотке) — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 352.7 ккал |
белки 29.1 г |
жиры 19 г |
углеводы 14.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 176.4 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Паштет из лосося»:
-

Я готовила из лосося, припущенного на сковороде в течении 15 минут. Сливки 15 %, томаты вяленые в масле.
-

Паштет готовить можно из любой красной рыбы. Размять рыбу вилкой.
-

В блендер положить рыбу, вяленые томаты, по шепотке соли и перца, влить 2 ст. ложки сливок. Пробить до однородности.
-

Переложить в миску, добавить нарезанный зелёный лук, перемешать.
-

Попробовать на соль/перец, если надо, приправить.
-

Подавать можно, как я, на поджаренном белом хлебе. Отлично подойдёт для начинки тартелеток, для фарширования яиц и …

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : Легкий / На закуску На полдник На праздничный стол На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты
Теги: завтрак перекус быстро гости
Вкусы: сливочный рыбный томатный оригинальный богатый изысканный






