
Предлагаю рецепт вкусного и быстрого пирога из готового слоеного теста. Для начинки я буду использовать колбаски ТМ "Индилайт", два вида сыра и зелень, пикантности добавят каперсы.
Ингредиенты для «Пирог с колбасками и творожным сыром»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Колбаски (ТМ "Индилайт") — 1 упак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сыр творожный — 400 г
- Сыр полутвердый — 50 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 3589.2 ккал |
белки 125.9 г |
жиры 254.4 г |
углеводы 211.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 260.1 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Пирог с колбасками и творожным сыром»:
-

Слоёное тесто раскатать, вырезать круг, диаметром чуть больше формы для выпечки, чтобы сформировать бортики. Из обрезков мы будем украшать пирог.
-

Переместить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
-

Для начинки я буду использовать колбаски ТМ "Индилайт".
-

Обжарить колбаски до золотистости на растительном масле.
-

Нарезать колбаски на кусочки, распределить в форме.
-

В ёмкости смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп, каперсы и сыр, натертый на мелкой терке. Перемешать.
-

Распределить полученную массу в форме, поверх колбасок.
-

Сверху натереть моцареллу на мелкой терке.
-

Из обрезков вырезать елочки, с помощью специальных формочек. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 25-30 мин.

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На второе На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На горячее / На закуску
Теги: второе обед ужин праздник закуска
Вкусы: мясной сырный творожный






