
Нежнейшие, кто любит банановый вкус — очень рекомендую приготовить. Можно сахзам. заменить сахаром, а цельнозерновую муку — обычной. Но муки тогда может уйти больше.
Ингредиенты для «Рисовые оладьи с бананом»:
- Кефир — 400 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Заменитель сахара — 4 г
- Мука рисовая (Цельнозерновая, полный с горкой) — 1 стак.
- Банан — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1158 ккал |
белки 45.5 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 199 г |
| Порции | |||
| ккал 193 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 33.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 131.6 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Рисовые оладьи с бананом»:
-

Кефир смешать с яйцами. Добавить сахарозаменитель, ванильный сахар, соль
-

Банан нарезать кубиками и ввести в смесь. Используйте спелый банан, так будет вкуснее.
-

Постепенно добавить муку. Тесто — как густая сметана.
-

Жарить с двух сторон на растительном масле.
-

Снимать на бумажное полотенце.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На полдник На завтрак : Быстрый завтрак
Теги: завтрак оладьи полезно сладкое чаепитие
Вкусы: нежный банановый






