
Один из самых любимых салатов в нашей семье, готовлю на все праздники, иначе гости будут возмущаться. Рекомендую.
Ингредиенты для «Салат "Сытое Застолье"»:
- Индейка (отварное филе бедра от ТМ Индилайт) — 220 г
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Огурец маринованный — 150 г
- Помидор — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо перепелиное — 8 шт
- Морковь (варёная) — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль (цитрусовая) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1259.7 ккал |
белки 115.2 г |
жиры 45.6 г |
углеводы 99.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 97.7 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат "Сытое Застолье"»:
-

Приготовить продукты.
-

Отварить индейку, яйца и морковь.
-

Огурцы и помидоры нарезать.
-

Добавить нарезанные сыр и морковь.
-

Фасоль и яйца.
-

Репчатый лук и индейку.
-

Перемешать, заправить майонезом, посолить цитрусовой солью.



Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На закуску
Теги: праздник гости салат обед ужин
Вкусы: богатый мясной овощной фасолевый томатный огуречный сырный яичный






