Нежный и питательный смузи из творога и ежевики — идеальный выбор для полезного завтрака или освежающего перекуса. Сочетание кисловатой ежевики и мягкого творога создает неповторимый вкус, а также насыщает организм белком и витаминами.
Ингредиенты для «Творожно-ежевичный смузи»:
- Ежевика (свежая или размороженная) — 100 г
- Йогурт (питьевой, натуральный) — 100 г
- Творог — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 175.5 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 26.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.2 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Творожно-ежевичный смузи»:
-
В стакан для блендера выложить йогурт (я использую "EPICA" питьевой), ежевику и творог.
Тщательно измельчить ингредиенты до однородной массы.
-
Перелить смузи в чашку и подавать.
-
Готовьте с удовольствием!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак На обед : Легкий / На десерт На полдник На праздничный стол : День влюбленных На ужин : На десерт Неожиданные гости Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Для беременных и кормящих / Для диеты
Теги: безглютеновый блендер быстро быстрый десерт детям диета диетический завтрак коктейль миксер напиток перекус полдник полезно романтический
Вкусы: ягодный приятный нежный сладкий