
Хрустящая, вкусная и сытная закуска для компании. Готовьте побольше, а то она исчезает очень быстро. )
Ингредиенты для «Запеченные хлебцы с беконом»:
- Хлебцы — 5 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Бекон (сырокопченый) — 120 г
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 864.8 ккал |
белки 43.6 г |
жиры 68 г |
углеводы 18.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 432.4 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 34 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Запеченные хлебцы с беконом»:
-

Подготовить ингредиенты для закуски. Сыр натереть на мелкой тёрке. За основу я взяла ржаные хлебцы Kruazett. Они отлично сочетаются с сырокопченым беконом.
-

Чтобы закуска была на один укус хлебцы Kruazett лучше разрезать пополам.
-

На хлебец положить чайную ложку натертого сыра.
-

Обернуть два раза каждый хлебец беконом.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Противень с закуской поставить в духовку и запекать до румяной корочки минут 15. Следите, техника у всех разная.
-

Вкусная и аппетитная закуска готова!


Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску
Теги: закуска перекус ужин
Вкусы: копченый сырный хлебный






