Мясные рулеты для перекуса

60

Мясные рулеты для перекуса

Приготовление таких рулетов не занимает много времени. Очень удобно приготовить их в большом количестве — часть на ужин в горячем виде, а часть отложить в контейнер и наследующий день взять с собой.

Ингредиенты для «Мясные рулеты для перекуса»:

  • Индейка (стейк грудки Индилайт) — 500 г
  • Сыр плавленый — 10 ломт.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 50 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2965.9 ккал
белки
191.3 г
жиры
148 г
углеводы
225.6 г
Порции
ккал
988.6 ккал
белки
63.8 г
жиры
49.3 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
17.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
20.7 г

Рецепт «Мясные рулеты для перекуса»:

  • Мясные рулеты для перекуса

    Для приготовления рулетиков возьмите необходимые ингредиенты. Отличным вариантом будет взять стейки грудки Индилайт. Они уже нарезаны, Поэтому их удобно отбивать. Можно взять сразу целый стейк для крупного рулета. А можно разрезать и сделать маленькие рулетики, как у меня. Чтобы не тратить лишнее время на подготовку начинки, воспользуйтесь готовыми ломтиками плавленого сыра.

  • Мясные рулеты для перекуса

    Каждый стейк разрежьте напополам. Затем отбейте, накрыв пищевой пленкой. Пленка предотвратит края от повреждений. Затем мясо подсолите.

  • Мясные рулеты для перекуса

    На каждый кусочек выложите по ломтику плавленого сыра и сверните в рулетик.

  • Мясные рулеты для перекуса

    Так сверните все рулетики.

  • Мясные рулеты для перекуса

    Мясные рулетики обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировочные сухари.

  • Мясные рулеты для перекуса

    Разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите рулетики швом вниз. Готовьте их на малом огне, чтобы они успели прожариться внутри, но не начали подгорать снаружи.

  • Мясные рулеты для перекуса

    Переворачивайте их на другой бок, чтобы они стали румяные.

  • Мясные рулеты для перекуса

    Рулетики из мяса индейки очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.

  • Мясные рулеты для перекуса

    Так же их можно взять с собой на работу или на учёбу в качестве перекуса.

    Приятного аппетита!

Читайте также:  Мусс из тунца "Нежность"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На обед : На второе / На закуску На полдник На праздничный стол На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска горячее перекус

Вкусы: мясной сырный соленый