Сэндвич «Итал и Ко»

85

Сэндвич «Итал и Ко»

Мы любим фрикадельки в томатном соусе с нотками итальянской кухни. Отличная штука с пастой и не только. Попробуйте уложить фрикадельки в мини багет, добавить плавленый сыр Хохланд, томатный соус и … получите отличный сэндвич! Сыр очень рекомендую брать новинку Чили чиз от Хохланд. Острая нотка очень подходит к общему вкусу!

Ингредиенты для «Сэндвич «Итал и Ко»»:

  • Сыр плавленый (Сыр плавленый Хохланд Чили чиз) — 1 упак.
  • Сыр творожный (Сыр творожный Хохланд) — 2 ст. л.
  • Фарш мясной (Лучше брать смешанный) — 350 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок (крупный) — 1 зуб.
  • Томаты в собственном соку (рубленные) — 200 мл
  • Багет (мини багеты) — 2 шт
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Петрушка — 3…4 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2447.8 ккал
белки
97.8 г
жиры
49.3 г
углеводы
305.3 г
Порции
ккал
1223.9 ккал
белки
48.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
152.7 г
100 г блюда
ккал
167.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Сэндвич «Итал и Ко»»:

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    1. Выложите в просторную миску фарш, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте панировочные сухари, половину сушеного орегано и пару ложек творожного сыра Хохланд. Хорошенько вымешайте фарш. Творожный сыр придаст фаршу дополнительную сочность.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    2. Влажными руками сформируйте 12 фрикаделек.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    3. Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое масло по вкусу. Если сковорода позволяет, можно обойтись и вообще без масла. Обжарьте фрикадельки до корочки, потряхивая сковороду.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    4. Переложите фрикадельки в тарелку, добавьте немного масла в сковороду и позолотите тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    5. Добавьте в сковороду резаные томаты вместе с соком. Приправьте соус по вкусу солью, перцем и оставшимся орегано.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    6. Выложите фрикадельки в соус и тушите до загустения.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    7. Мини багеты разрежьте пополам, немного выберите мякоть, чуть сбрызните оливковым маслом и подсушите слегка в духовке или гриле.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    8. В нижнюю часть выложите пластинки плавленого сыра Хохланд Чили чиз.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    9. Сверху уложите фрикадельки, полейте соусом и украсьте свежей петрушкой.

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    10. Накройте второй половиной и подавайте сразу, пока горячее!

  • Сэндвич «Итал и Ко»

    10. По поводу порций могут быть разные мнения. ))) Можно подать целиком или разрезать каждый мини багет пополам.

Читайте также:  Постные морковно-ананасовые кексы

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : Легкий / На закуску На полдник На природу На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску

Теги: бутерброд закуска пикник обед ужин перекус

Вкусы: сырный острый мясной томатный соленый кисло-сладкий