Запеченные пельмени

208

Запеченные пельмени

Рецепт для приготовления в Мультиварке. Вот казалось бы, что может быть проще классических пельмешек. Отварить их да и только. Но нет. С ними можно сделать огромное количество манипуляций… и вы не только не узнайте вкус, а часто вообще их не узнаете. В нашем рецепте форму пельмешки сохранят… но вот вкус измениться кардинально. По времени конечно 60 минут явно больше 15, но ведь иногда хочется чего-то этакого…

Ингредиенты для «Запеченные пельмени»:

  • Пельмени — 500 г
  • Масло сливочное (82.5%) — 30 г
  • Вода — 150 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1599.7 ккал
белки
59.7 г
жиры
86.8 г
углеводы
145.3 г
Порции
ккал
399.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
36.3 г
100 г блюда
ккал
231.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
12.6 г
углеводы
21.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Плов (60 минут)

 

Рецепт «Запеченные пельмени»:

  • Запеченные пельмени

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Запеченные пельмени

    Солим воду. В чашу отправляем пельмени, масло и соленую воду. Перемешиваем. — Режим «Плов» 60 минут (Желательно за время готовки 2-4 раза перемешать)

  • Запеченные пельмени

    Запеченные пельмени — ГОТОВЫ!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: второе обед ужин

Вкусы: мясной

Читайте также:  Фишбургер с рыбой тандури