Какие тенденции свадебной моды в 2021?

120

Свадебная индустрия, не смотря на трудности, продолжала быть в курсе новых веяний на свадебные платья. В 2021 году предложена универсальность для свадьбы, чтобы после окончания торжества, тот наряд, который был предназначен невесте, пригодился бы для повседневной жизни. Исходя из этих соображений невесты выбирают короткие платья, брючный стильный комплект или юбку с изящным топом.

На все случаи жизни

Невеста хочет продолжить своё самое главное событие в жизни, поэтому её свадебный наряд должен превратиться в красивый комплект для похода в театр или на вечеринку-корпоратив.

Коллекции, придерживающиеся модных взглядов в 2021 году красивы и неоднозначны: это банты, накидки и шлейфы, с открытыми частями тела, с большими разрезами. В текущем году в тренде среди свадебных платьев присутствуют современные модные образы и классические варианты.

Модные тенденции

В стиль невестиного платья вернулись 90-е годы со своими разнообразными вырезами, различные по фасону и материалу изготовления.

Необычные рукава – тренд моды. Снова вернулись пышность рукавов и стиль 80-х годов. Рукава 2021 года имеют разную длину и объём, их можно сделать длинными и короткими, объёмными и съёмными. Съёмные рукава подойдут для тех невест, любящих женственный образ, в нужный момент их плечи станут открытыми.

Трендов много, но каждому из них будет уделено немного внимания, так как каждый из них достоин того, чтоб быть увиденным на невесте в 2021 году.

В моде джаз

Винтажный стиль и эпоха 20-х годов решили напомнить о себе в свадебных вариантах нарядов для невест. В этом стиле в платьях используется роскошный гламур, вышивка бисером и мягкий силуэт. В праздничном платье предусмотрен глубокий вырез на спине, с перьями и блестящей бахромой.

Читайте также:  Свадебные тренды 2020 года

А как будет смотреться накидка?

Этот элемент как раз свидетельствует о том, что свадебный наряд может быть универсален, так как накидка и изящное балеро – съёмные элементы любого комплекта. Текущий год отдаёт предпочтение длинным свадебным накидкам, что, безусловно, придаст невесте королевского шарма.

Цветы, цветы…

В основном, цветочные композиции украшают вышитые и кружевные части свадебного комплекта. 2021 год предлагает ткани с объёмными цветами. Это понравится невестам, которые любят изящество и индивидуальность. Платье с трёхмерными цветами удивит всех.

Многослойная юбка и прозрачность

Такой вариант прекрасно подчеркнёт талию невесты, но смогут быстро избавить от громоздкого наряда, в котором тяжело ходить весь день. Они модные, но не весят много. Главная их задача – создать объём.

Прозрачными могут быть не только юбки, но и некоторые детали свадебного платья. Некоторые добавляют только вставки, а для других всё платье, сшитое из органзы или сетки, разбавляются крупной вышивкой, россыпью жемчуга и бисера.

Несравненный бант

Крупные банты нашли своё место в этом году везде: их можно увидеть на открытой спине, на плечах и, конечно, на талии. Даже сдержанный силуэт с бантом будет выглядеть игриво и романтично. Но совсем недавно появились изящные бантики на платье у невесты.

Юбка-маллет и разрез до бедра

Эта юбка только укорочена спереди, а весь шлейф будет создавать продолжение ощущение соблазнительности. Такое платье оценит современная девушка, всегда следящая за модными трендами. А если дизайнер добавит складки с рюшами и декоративными элементами, то платье получит огромную долю эксклюзивности.

Разрез до бедра не выглядит на свадебном платье вызывающе, если он смягчится тканью со струящимся эффектом и блестящей вышивкой.

Читайте также:  Качественный визаж - залог успеха

Открытые плечи, миди и маленькое белое платье

Таких коллекций предложено в 2021 году огромное множество. Дамы испокон веков открывали свои плечи, создавая соблазнительный женственный образ. Похоже, что текущий год хочет вернуть в свои силуэты всё, что было когда-то модным. Вот и миди напомнит о 50-60-х годах. Тогда блистали мировые звёзды, дивы (Одри Хепберн, Мэрилин Монро и Лиз Тейлор). Длина не позволит уйти в крайность, подойдёт для невест, которые любят или только длинные варианты, или слишком короткие. Платье-миди подходят для любого возраста и для любой фигуры. Проблемы в обществе уменьшили свадебные торжества до небольших вечеринок, а тут на помощь придёт короткой свадебное платье. Почему бы ещё раз не продемонстрировать красивые ноги и купленные свадебные туфли. В дальнейшем, короткое платье подойдёт для любых праздников и корпоративов.

Съёмные верхние юбки

Такой элемент превращает свадебное платье в трансформер. Невеста быстро превращается в девушку с другим образом, оставаясь верной выбранному стилю. Пышная церемония – в съёмной юбке, а позже подойдёт для семейного праздника-банкета. Это далеко не все модные тренды, но, если невеста посетит салон свадебных платьев, ей покажут и расскажут о самых модных вариантах.