Пирог закусочный с колбасой «Радужная рыба»

98

Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

Пирог закусочный с колбасой и сыром — вкусный и довольно сытный пирог может стать отличным вариантом для завтрака, а также в качестве закуски на природе или пикнике. Сегодня я делюсь с вами одним из любимейших рецептов. Такой пирог обожают и взрослые, и дети. Дети постоянно выпрашивают его испечь и им всегда его мало. Рекомендую! Приготовьте яркий и очень аппетитный пирог!

Ингредиенты для «Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"»:

  • Колбаса (докторская из индейки ТМ "Индилайт") — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Маслины — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 25 мл
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Сыр творожный (прованские травы) — 200 г
  • Редис (для украшения) — 5 шт
  • Помидоры черри (разного цвета:желтые, красные, оранжевые) — 5 шт
  • Огурец — 0,5 шт
  • Горошек зеленый — 50 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Кукуруза — 30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3082.5 ккал
белки
142.2 г
жиры
169.3 г
углеводы
241.5 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.4 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"»:

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Для приготовления закусочного пирога я использовала колбасу докторскую из индейки ТМ "Индилайт".

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Твердый сыр натрите на средней терке, колбасу докторскую нарежьте кубиком, маслины нарезать кружочками.

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    В миску вбейте яйца, всыпьте пшеничную муку, разрыхлитель теста, влейте молоко и растительное масло.

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Затем добавьте нарезанную кубиками докторскую колбасу и натертый сыр.

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Добавьте нарезанные кружочками маслины (кроме одного отложите в сторону). Все хорошо перемешайте.

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Вылейте смесь в форму для запекания (d-24 см) и выпекайте около 45 минут при температуре 180 градусов.

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Готовый пирог.

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Как только пирог остынет, вырежьте треугольник со стороны пирога (но это по желанию, можно оставить просто круглый пирог).

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Поместите его на противоположную сторону пирога, придав форму "рыбы".

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Смажьте "рыбу" творожным сыром с прованскими травами.

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Нарежьте редис, помидор, огурец. Выложите редис и горошек в 2 ряда, разделив голову и туловище рыбы. Сформируйте 1 глазок из оставшейся черной маслины. В конце хвостика выложите 1 ряд горошка и 1 ряд помидор черри.

  • Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

    Покройте "тушку рыбы" поочередно ломтиками овощей, чтобы получилась чешуя (вообщем украшайте пирог по своему вкусу).

Читайте также:  Кокосовое мороженое с авокадо

Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

Пирог можно оставить без всяких украшений.

Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На ужин Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На природу На ужин : На закуску

Теги: закуска перекус завтрак обед ужин

Вкусы: хлебный сырный колбасный оливковый овощной